14 Giugno 2014 in Attività Sportive

Tappa Italiana Euromaster

Vittoria di Alessandro Sartorelli nella Classe Standard all’Euromaster disputato a Campione del Garda

Presso l’Univela di Campione, con l’organizzazione del CV Gargnano, 112 laseristi over 34 provenienti da tutta Europa hanno disputato la tappa italiana dell’Euromaster.
Il verdetto per la classe Standard è stato, dopo una appassionate regata con 6 prove disputate, favorevole ad Alessandro che ha vinto una regata davvero avvincente sia per le condizioni mutevoli di vento sia per il lotto agguerrito dei partecipanti che hanno chiuso in un una manciata di punti.
Alessandro è riuscito a vincere la regata in rimonta, dopo essere stato per le prime due giornate al secondo posto e questa vittoria gli permetterà di partecipare al Campionato Mondiale Master che verrà disputato a Hyeres (Francia) il prossimo autunno. I complimenti sono sentiti anche perchè Alessandro riesce con una carica agonistica fuori del normale a sopperire alla (praticamente) mancanza di allenamento.